Суббота. Изя. Я, Илья, Серега. 7:00 - 11:00.
Погода - гуано: холодно и сыро. Рыб - ловится плохо. Илюхе впервые в сезоне совсем карта не пошла. Я - щука 2,3 кг + сход гарного агапа, далеко за 3-ку.
Серега - судачок+щупачок+окунь (все 500-600 грамм) + срез неплохим щуком (не любит человек поводки

).
Воскресенье. Я и Серега. Там же. 8:00 - 13:00.
Погода - ага, оказывается в субботу было еще хорошо - холод, дождь каждый час + шквальный (15 мс) ветер. Гребаное Гисметео - убейся ап стену! Обещали ветер 4-6 мс...
Знал бы - не пошел. Ибо ловить где хотел - не мог. Ловил там, куда реально доплыть на веслах и отслеживать худо-бедно проводку...
Ну ясен - соснули... Я - пару кислых клевак, Серега - судачок + щупачок, все 500-600 грамм опять...
Из интересного - нашли нехреновый косяк крупной (300-500 грамм) плотвы. Люди - чего ее перемкнуло? Объясняю - мы подплыли типа на бой жереха (издалека еле видно). А тут - поверху в такую погоду на площади 100 на 200 м плавится ПЛОТВА! Эхо - зашкаливает, при джигитовке - джига постоянно стучит по спинам... Никогда такого не видел! Лещей купающихся видел, карпо-карасей - тоже. От плотвы - ниожидал... Да еще на таком циклоне и холоде!
С ув.