Перегляд одного допису
Старий 19.04.2016, 18:56   #324
Лесик

Звідки Ви: Киев, Оболонь. Пока без работы.
Дописи: 63
Дякував: 772
Дякували 258 раз(и) в 17 повідомленнях
За карасями.

Доброго времени суток всем Домовчанам! За событиями, которые происходят на Доме Рыбака слежу регулярно, и если никто не будет против - постараюсь стать полноценным и полноправным товарищем, коллегой, а может кому и другом! Я недавно переехал из Запорожья в Киев, и понемногу начинаю осваивать местные водоемы в плане перспективных мест для рыбалки. К сожалению, времени на это занятие совсем мало - много хлопот по обустройству быта и жизни после переезда. Хочу попросить помощи у местных и бывалых: сейчас начинает активничать карась, а где ловить его я не знаю, к сожалению. Если кто сможет подсказать направления куда двигаться на поиски - буду очень благодарен! Есть авто, и свободное время до субботы, нету лодки, ловлю с берега. Может кто-то тоже хочет выехать за карасями, но нет транспорта, так я с радостью составлю компанию! Обязуюсь места не сдавать, не захламлять, всю рыбу оттуда не вылавливать!!! Для быстрой связи мой номер телефона в профиле указан. Да, и пока я еще без работы, и будущие попутчики смогут разделить на участников расходы на топливо - буду признателен.
Лесик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням