Перегляд одного допису
Старий 04.03.2016, 21:57   #42
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Сегодня в черте Киева.

Посмотрел прогноз погоды на пятницу, вах снег будет... такую погодку я пропустить не могу... раз в лодке сидеть на одном месте ещё холодно, так я пойду с берега фидером помахаю.
Варил вечером пшено шоб было эээ инертное... или как там... короче пшено не получилось, пака триндел по телефону оно переварилось... засыпал панировочных сухарей, всё равно не то, нафигачил ещё прошлогодней прикормки Флагман-плотва, в общем какая-то фигня получилась... ааа пойдёт, решил я и лёг спать, так как перед поездной на Десну плохо спал... нужно было выспаться хоть перед сегодняшней рыбалкой.
Утром в 7 с копейками я на берегу, ветерок и снег почти в харю, в общем всё как я хотел...
Собрал два фидера, залепил кормушки тем пластилином... забросил как можно дальше один, а второй забросить не успел, в руки взял прицелился и в этот момент краем глаза увидел что на только что заброшенном фидере вершинку уже конкретно трусит...
В общем ловил практически одним фидером... второй использовал для экспериментов... поставил длинные поводки, нашел у себя в рюкзаке коробочку с искусственным мотылём, к искусственному подсаживал по одному опарику, тоже клевала, не так часто, но клевала и плотва попадалась крупнее именно на искусственного мотыля...
В общем день прошел незаметно... вроде тока пришел а уже и вечереть стало... и пора домой. Холод ? а я его не заметил... временами жарко было... единственное о чём пожалел, что не взял с собой зимние рукавицы... руки мёрзли сильно...
В общем плотва клюёт... но пока не везде... нужно знать определённые места... плюс не боятся ходить на рыбалку в самую плохую погоду. Отаке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  223,5 КБ
ID:	533287   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  132,9 КБ
ID:	533288   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  214,4 КБ
ID:	533289   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  236,8 КБ
ID:	533290   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  114,5 КБ
ID:	533291  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  186,9 КБ
ID:	533292  
ВАДИМ С Л зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Andi (09.05.2016), BLACK (30.04.2016), ZeroFish (19.05.2016)