Кременчугское водохранилище, 25км от Черкасс... 12,09,08 5,30 утра-идёт мелкий, холодный дождь. В лодке я с товарищем, первая щука поймана только в девять часов. Клёв активизировался с подачей струи, а было это примерно с 11,30 и до 15,00-за это время у меня девять щук весом от 2кг до 800гр , у товарища примерно такое же количество. Ловилась зубастая да практически на всё

!!! Пробовали и на силикон (ярко оранжевого цвета), и на воблеры (отличились SS и LX-зурики, френзи-беркли, так же хорошо отработали составники-ривер....), не брезговала вертушечкой и поппером, но каждый решил ловить на излюбленные приманки.
Подплывала водная милиция

(как они пред-ставились), серьёзные дядьки в форме с автоматами на перевес-интересовались наличием сетей, которых у них в лодке лежало как на мой взгляд не один километр. Осмотрев нашу лодку и рюкзаки

отправились на дальнейшие поиски бракош. Что в свою очередь очень нас порадовало.
Так же сообщили нам приятную новость-что на Кременчугском водохранилище уже нет участков для лицензированного лова, короче говоря лицензии приобретать не нужно-что в свое время было не дорого, но очень не удобно

из-за места расположения инспекции.
Сезон открыт, хищник ловится!