Перегляд одного допису
Старий 18.04.2016, 13:54   #236
_Евгений_

Звідки Ви: Киев
Дописи: 29
Дякував: 426
Дякували 998 раз(и) в 25 повідомленнях
В поисках жереха.

На выходные была запланирована поездка в Житомирскую область, поездка к родственникам. Пропустить возможность, также, выехать на рыбалку я не смог, поэтому весь свой арсенал решил взять собой. В пятницу после работы дома не сиделось, и было решено попытаться поймать ночного судака. По приезду на место погода была, мягко выражаясь, совсем не та которую я ожидал. Ветер, волна, холодно, одев забродные сапоги начал пробовать. В результате за вечер ни одного удара.
В субботу выехал в Овручский район. Всю дорогу погода радовала. По приезду небо затянуло, и пошел затяжной дождь. Предварительно договорившись о воскресном выезде с местным рыболовом, с волнениями ложусь спать. Воскресное утро было бодрящим. Ехали до места назначения более часа, почти приехав нужно было преодолеть участок дороги по полю, в итоге после дождя я вязну. Нас двое, вытолкать машину не получается. Поиски по берегу кого-то с машиной не дают результатов. Нашли мы местного тракториста, который все-таки помог. Со спиннингом в руках я был к семи часам утра. В этих местах по рассказам, за неделю до моего приезда клевал очень солидный жерех. Все попытки были безрезультатны, что у моего товарища, что у меня.
Вот такие вот получились выезды без результата, но попытка была.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 547
Розмір:  188,4 КБ
ID:	533114   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 601
Розмір:  229,3 КБ
ID:	533120   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 489