18.04.2016, 12:26
|
|
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 279
Дякував: 8.139
Дякували 2.611 раз(и) в 133 повідомленнях
|
Отсутствие результата – тоже результат
Приветствую!
Я тот, кто занял первое место с конца с результатом в 88 грамм 
Участие в подобного рода мероприятиях принимал впервые. Скажу сразу, что всё очень понравилось: атмосфера- непередаваемая, организация- на высшем уровне.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за это всем Участникам и Организаторам со Спонсорами.
Ловил на РК второй раз в жизни (первый был за день до соревнований). Еще в субботу понял, что к такой рыбалке я не очень привык: много холостых поклевок, рыбка мелкая и хитрая. В субботу с 7-00 до 11-30 поймал штучек 7 нано-рыП и весь в размышлениях уехал домой.
В вс на жребии вытащил неплохой, со слов Марии, сектор – А2. Достартовый промер показал, что в месте ловли имеется бровка из прошлогодней травы, в которой в итоге осталась не одна рыбка, а также одна оснастка с кормушкой. Определил для себя одну точку ловли: за пару метров от мини-бровки в метрах 35 от берега. Стартовый закорм решил не делать, а сразу ловить в темпе 1 заброс в 2 мин. И вроде все пошло нормально – с первой кормушки вытянул плотвичку, но потом…
Также на первом часу ловли была поклевка бонуса – по ощущениям грамм 300-400, который удачно свалил с пирсингом из-за бровки.
Как потом оказалось – это даже к лучшему 
Короче говоря, такой неудачной и в то же время удачной рыбалки у меня еще в жизни не было 
Итог: плотвичка, подлещик, ерш и призы от спонсоров 
П.С. рыбу я ловить умею, просто так повезло 
Еще раз всем спасибо за такой праздник.
Востаннє редагував AlexMORaleX: 24.04.2016 о 18:31.
|
|
|