Перегляд одного допису
Старий 18.04.2016, 00:33   #2656
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Цитата:
Допис від alexarius Переглянути допис
Как по мне , именно отчет - нормальный: указано где , когда , на что. Ничего лишнего. Фото ? Да , эстетики мало - можно было и не выставлять. Перелов ? Не известно. Человек написал "ловилИ". Сколько было рыбаков - не известно... Может , семьей ездили. Если и был перелов - это останется исключительно на совести автора.
Семья то большая
«Семья-то большая, да два человека
Всего рыбаков-то: отец мой да я...»
— Так вон оно что! А как звать тебя?—«Рома»
— А кой тебе годик?— «Шестой миновал..."
На всю семью , всю ночь чехонь https://m.youtube.com/watch?v=_1IC7EaB94U
душили душили , душили душили !
Нам бы до картохи продержаться, до молодой хотя бы, а там ужо полегше будет. Ягоды, а потом грибочки, а там яблоки, а потом и жолуди поспеют.

П.С.: Выражение «бытие определяет сознание» подразумевает под собой то, что условия жизни индивидуума непосредственным образом влияют на его мышление. Несомненно, что миллионер и человек без определенного места жительства мыслят по-разному. Подавляющее большинство людей не в силах подняться над особенностями своего существования и взглянуть на жизнь объективно. С этой задачей наиболее успешно справляются философы. Подтверждение тезису «бытие определяет сознание» легко можно найти в нашем современном мире. К примеру, для некоторых стран третьего мира абсолютно нормально выдавать замуж девочку, не достигшую и шестнадцати лет. Для большинства развитых государств этот факт является неприемлемым. - Читайте подробнее на ... .
Всё идёт по плану .

Востаннє редагував rubolov: 18.04.2016 о 00:51.
rubolov зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
andreykv (21.04.2016), BLACK (19.04.2016), Dohtur78 (18.04.2016), Slava SL (18.04.2016), ватч 77 (21.04.2016), Косячок (23.04.2016), кот-68 (18.04.2016)