Цитата:
vintik-- Тоже пардон ,именно демпфер имел в виду ,Говоришь о большом количестве видов титана ,но тем не менее всех их метешь одной метлой.
Леша а ты сам стрелял из ружей Дороганича? Целится надо на корпус ниже рыбы что бы попасть.
|
а ты стрелял? или на твоей чудо зелинке ты целишся в яблочко?? Эти байки девочкам из балета расскажи

.
Цитата:
Из плюсов возможность сборки разборки на коленях ,но Юрка имхо со своими буржуйками по технологичности ушел гораздо дальше .Ствол меняют почти все на нержавеющий ,а спусковой механизм переделывают на такой как в ружьях Минченко или Виноградова.В итоге это является не ружьем а все тем же набором для доработок (хотя есть и те кто охотится ружьем в родном исполнении ,
|
фото в студию,этих переделок на ствол из нержи.
Цитата:
но есть и те кто охотится РПП ) ИСТИНА ??? Если бы на буржуйских пневмах было бы достаточным кпд то поверь никто бы не придумывал мамбу и тем более никто бы не покупал этот мамбический набор за стоимость равную стоимости ружья .в то же время я ни разу не слышал о подобных извращениях не с Зелинками не с остальными 10мм ружьями
|
Это идиотизм покупать мастеровое ружье за штуку бакинских и его еще дорабатывать..

,
Цитата:
а то что Лагутин на своих морских ставит ствол в 9 мм как минимум заставляет еще раз задуматься о твоей позиции .Или ты считаешь Лагутина лохом?
|
Это его выбор, и скажи с каким гарпуном такие стволы?? Ты сам хоть видел эти ружья не на картинках??! ------------------------------------------------
Есть факты преимущества 10мм свола перед 12мм стволом-аргументируй!!!
Я тебе помогу-
1-меньше воды в стволе до выстрела.
2-меньше площадь трения резинового уплотнения о ствол.
3-ПРОДОЛЖИ!!!! или закроем тему...
буду продолжать дискутировать только с компетентным человеком, или нахрена нам этот цирк.