Снова всем рыбакам огроменный привет!

После опубликования своего отчета "Рыбалка без рыбы

" с прошлых выходных я чуствовал всю неделю непреодолимый долг вернуться на тоже место и порадовать вас "Рыбалкой с рыбой". В этот раз рыбачили вдвоем с комрадом. На месте встретились ровно в 7 утра. Ловили на всплывающие шарики беркли троут байт. С первого же заброса я сразу достаю одну радужную на 25см, потом через несколько минут поймал комрад чуть поменьше. После этого клев как топором отрубило, до 10 часов всего пару пару послевок, но и то неудачных. В 10 утра поймал вторую и потом клев начался опять, один раз клюнуло сразу на обоих спинах. К примерно 11-30 я выловил свой лимит (5 штук) и ждал когда комрад выловит, но ему что то в этот день вообще не везло, хотя у него и большой опыт по ловле форели. Пробовали менять и длину поводка и перепробовли все цвета и запахи приманок, вобщем к нему рыба почему то не шла, он поймал еще одну и в 12 разъехались по домам. К слову я в этот день поймал свою первую форель вообще за всю жизнь! Вобщем рыбалка считаю удачная, планирую теперь почаще выбираться за форелью и не только на это место но и на другие. Всем спасибо за внимание и НХНЧ!