Цитата:
Допис від yerman
По вопросу согласования (законного зарыбления) - разобрались, по закону обязательно.
По вопросу зарыбления для себя, скажу так - если хотите зарыбить для себя и правильно, не стоит заморачиваться с официальным зарыблением.
Советую вам прийти в вашу рыбоохрану, зайти в отдел ихтиологии и полюбовно ( за одну Лесю Українку), попросить начальника отдела (главного ихтиолога) совета и помощи в неофициальном решении вашего вопроса.
Сделайте все правильно и по-тихому – И БУДЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЕ! 
|
Не хочу показаться моралистом, но с моей т.з. надо сделать так, как указано в законе и от них того же требовать.
Не хотят устно - официальное заявление подать и приучать их работать как полагается и анализы все проводить и т.д. Пусть попробуют письменно отказать в проведении зарыбления, хотел бы я их аргументацию почитать.
В крови оно у нас решить все по-тихому, а потом сами жалуемся, что на всех уровнях все денег хотят за выполнение возложенных на них обязанностей.
Отказался я от этой практики и чиновников отучаю, и очень результативно, а сталкиваюсь я с ними достаточно часто.
Зарыбление же вы из благих целей проводите, вот и здесь надо идти тем же путем.
Дерзайте!