Тема: СБИРУЛИНО
Перегляд одного допису
Старий 15.04.2016, 12:56   #595
Юрий

Звідки Ви: Киев, Лесной,пенсионер.
Дописи: 1.779
Дякував: 556
Дякували 2.411 раз(и) в 345 повідомленнях
Цитата:
Допис від Tegeran Переглянути допис
Юра, если течение достаточно интенсивно, то заброс шворы с 4 мухами против течения и пауза до проводки чаще всего приводят к запутывании снасти. Поэтому стараюсь забросить поперёк течения или под небольшим углом апстрим. В последующем, при проплыве снасти, останний этап всё равно приходится вести против течения. Может это именно мои условия, но это так!
На сбиру ващето цепляют только одну приманку будь то муха или силиконовый опарыш. И даже поводок , 1 метровый, не путается. На бомбарду можно цеплять сколько угодно приманок (в пределах разумного) и они тоже не путаются. А если для крепления поводков на бомбарду (тирольску палку) применять проходной кнот-кнот, то запутывание вообще исключено. Фотки кнот-кнота выложу попозже, т.к. сели АКБ на фотыке, на фотке Вы все равно ничего не разберете, т.к. он очень маленький (придется рисовать), фирма прекратила их выпускать. В магазинах найти нереально (я ни разу не видел). Брал их по 100-200 шт. Монтировал снасти на продажу. У меня остался минимальный запас для себя. Сброшу фотку а делать будете сами.
Юрий зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
Camper (15.04.2016), KP (15.04.2016), Tegeran (15.04.2016), yray (15.04.2016)