Цитата:
Допис від Tegeran
Юра, если течение достаточно интенсивно, то заброс шворы с 4 мухами против течения и пауза до проводки чаще всего приводят к запутывании снасти. Поэтому стараюсь забросить поперёк течения или под небольшим углом апстрим. В последующем, при проплыве снасти, останний этап всё равно приходится вести против течения. Может это именно мои условия, но это так!
|
На сбиру ващето цепляют только одну приманку будь то муха или силиконовый опарыш. И даже поводок , 1 метровый, не путается. На бомбарду можно цеплять сколько угодно приманок (в пределах разумного

) и они тоже не путаются. А если для крепления поводков на бомбарду (тирольску палку) применять проходной кнот-кнот, то запутывание вообще исключено. Фотки кнот-кнота выложу попозже, т.к. сели АКБ на фотыке, на фотке Вы все равно ничего не разберете, т.к. он очень маленький (придется рисовать), фирма прекратила их выпускать. В магазинах найти нереально (я ни разу не видел). Брал их по 100-200 шт. Монтировал снасти на продажу. У меня остался минимальный запас для себя. Сброшу фотку а делать будете сами.