Перегляд одного допису
Старий 13.09.2008, 00:17   #1243
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
[QUOTE=Fantom;142112]
Цитата:
ну это смотря как сделать-разница есть же!! почему поршня у меня по 4 годла неменяю? неразбиваются..
а у твоего друга надульник умер..?
Леша я говорил о 10мм стволе а не о 13мм
,. есть! и это композиты, титан крут ценой,агресивнейший металл!!

Как говорит наш общий друг

в том и дело ,что с стволом в 10мм,надо качать ружье доодури.., и как это сделать с тонким гарпуном??
воды в стволе мало-реактивной струи нехватает,чтоб отдачу гасить,ресурс поршня мал,
да и насчет КПД- надо считать нетолько теоретическое аморфное кпд, а пользование ружья в целом-растяни на годы,с каким ружьем секса меньше- в том и кпд больше, КПД ружья,а не теории количества воды в стволе и прочего трудно формулируемого и понимаемого в реале..
Леша я говорил о капролоновом надульнике для 10мм ствола а не о 13мм.
По поводу хвостовичка для поршня из композитов ,как говорит Юра Яковлев -фото в студию ,и желательно со сметой его изготовления.

Леша я не пишу о оморфхных теоретических размышлениях ,то что у 10мм кпд выше чем у 13 и 12 ,это догма и никто кроме тебя давно уже с этим не спорит ,что ты хочешь доказать??? У меня за время пользования своей Зелинкой костюм уже стал как тряпка а ружью хоть бы что ,и поршень родной еще стоит ,что мне еще надо доказывать о живучести ружья???Иногда думаю что ты со своими рационализаторскими идеями находишся впереди планеты всей ,а иногда тебя вообще понять не могу ,говоришь о композитах и в то же время за идеал приводиш пневмоимпорт с небольшими доводками.
Vintik зараз поза форумом