Перегляд одного допису
Старий 13.04.2016, 23:08   #169
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
И все-таки, однажды должно было прекратится это мое тотальное невезение! Да уж, последние дни на рыбалке- меня откровенно не баловали хорошими моментами, что привело к общему упадническому настроению, которое, с утра, я решил приподнять окультуриванием фасада двора, в ходе операции, у меня появилось еще пяток подопечных роз! Это несколько приподняло боевой дух, как и то, что в моем арсенале, появился один новичек, главная задача которого- несколько отлична от той, которой он изначально призван служить. В общем, свербело мне уже оседлать свой новый "Рецептор" в МЛ-ечном исполнении. Задача его у меня- это собирать по реке осторожного и недоверчивого жереха, которого я по традиции, начинаю ловить 14 апреля. Но вот не задача то- занят я делами работными завтра, по сему- дебют- сегодня!!! И сразу же, как то у меня с ним сложилось, первые забросы дали понять- подружимся. Мне то предстояло еще снять проклятие нового спиннинга ( это когда у меня не получается разловить на первой рыбалке свою новую снасть). Но, верная стратегия и холодная голова свое сделали. Ставка была на прибрежного одинокого корсара, патрулирующего береговую зону. В помощь- "Maria-MР1". И с ходу- первые два промаха, а следом и первая удача, скромная- чуть за килушку. Проблема только с поднятием трофея с обрыва. Только успел получить первый заряд дозы адреналинчику, как тут же нагоняет сильный ветер и тучи- дождь не за горами. Мысли были уже сворачиваться, но до темна не так и далеко, а это значит- если повезет- можно выседеть сумеречного крассавца. И таки не зря не собрался, ветер утих, дождик прокапнул и жерех зарезвился на поверхности, а вскоре- и фрикцион катушки раздал радующий душу ряк. Снова трудный подъем наверх и море позитива! Дальше ловлю решил не продолжать, и не зря- на пол пути домой, стеклоочистители едва успевали смахивать последствия разразившихся небес, ну и хорошо- мои домашние любимицы будут расти и цвести!!!

Востаннє редагував Lavr: 13.04.2016 о 23:34.
Lavr зараз поза форумом  
104 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей