Перегляд одного допису
Старий 13.04.2016, 11:21   #164
MRV

Звідки Ви: Киев
Дописи: 185
Дякував: 390
Дякували 2.185 раз(и) в 88 повідомленнях
Жерех (до работы), Киев

Сегодня до работы решил раненько утром выскочить на водные просторы, а, вернее, на конкретную точку. Всё бы ничего - безветренно, тепло, но , как только оснастился, пошёл мелкий дождик, который в данной рыбалке с учётом периода времени - конкретная помеха. Вот так и прошла моя утренняя рыбалка: в периоды затишья дождя - бросаю, при дожде - или тренируюсь в броске, или бегу в укрытие, или...одним словом - курю бамбук. Уговорить сегодня мне удалось два не больших жерешка (0,7 и 0,8 кг, примерно), за одну из проводок было два подхода без конечного результата.
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0350.jpg
Переглядів: 1093
Розмір:  65,3 КБ
ID:	531582Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0353.jpg
Переглядів: 1113
Розмір:  123,8 КБ
ID:	531583Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0355.jpg
Переглядів: 1266
Розмір:  208,3 КБ
ID:	531584
Есть на данном месте и хорошие жереха, но...они ещё нерестятся, а те, что отнерестились, болеют. Конечно, ловятся и те, и эти, но другим способом, на другие приманки. Но, зачем?
Дождь усилился, намекая на то, что "парень, пора и на работу!" Считаю , что утренний выход удался.
PS: Пойманные экземпляры были выпущены в родную стихию.
Фото получилось не совсем..., но , думаю, мне это простительно, так как дождь!,в одной руке удилище, в другой фотоаппарат, в "зубах зонтик, а одной ногой отгоняю волков";-)
MRV зараз поза форумом  
93 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей