Перегляд одного допису
Старий 12.04.2016, 17:44   #157
Алексей Филимонов

Звідки Ви: город Чугуев
Дописи: 10
Дякував: 0
Дякували 512 раз(и) в 11 повідомленнях
Очередная рыбалка на реке Северский Донец в окресностях Чугуева. Я решил продолжить ловлю лайтовой снастью. Дома заранее подготовил уже проверенные и рабочие на мой взгляд приманки. Основные размеры которых были три дюйма и веса ушастиков от 3 до 5 грамм. Все сложил в небольшую компактную коробочку и отправился к реке.

Начинаю ловлю с приманки Noike NINJA 3 в естественном цвете. Под самым урезом камыша зарабатываю хорошую поклевку. На рыбу такого размера я даже и не расчитывал. Щучка около двух килограмм открывает счет сегодняшней рыбалки.

Тоненький шнур Intech Furios 0.4 отлично справился со своей задачей. Сразу фото и возвращаю ее обратно.

Продолжаю поиски рыбы. Но она никак не хочет ловится. Лишь один небольшой окунек соблазнился Bait Breath Fish Tail 2.8.

По ходу рыбалки ко мне присоединился мой кум. На входе в мелководный залив обнаруживаем большое скопление малька. За ним активно охотится мелкая щучка. Поклевки последовали на первых забросах. У кума в фаворитах был Molix Ra Shad 2. У меня сработал Bait Breath TT Shad 3.2 на 2 гр.

Но все же Molix Ra Shad 2 проиграл TT Shad  в количестве пойманных рыб. Мне пришлось немного укоротить его переднюю часть и уменьшить вес ушастика до 2гр, чтобы было меньше холостых поклевок мелкой щуки. На маленьком весе он начал больше переваливаться с боку на бок и я мог сделать правильную анимацию при проводке. Щука очень жадно атаковала наши приманки. Мы так увлеклись рыбалкой, и я не успел проверить воблера. Ну ничего в следующий раз начну рыбалку именно с них. А на сегодня уже достаточно было поймано рыбки. Дело к вечеру, пора собираться домой. Со счетом 5-3 в мою пользу решили заканчивать нашу рыбалку.
После полученного удовольствия от поклевок и вываживания всю рыбу мы конечно же отпустили обратно.

Всем хороших рыбалок и НХНЧ.
Алексей Филимонов зараз поза форумом  
90 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей