ТЁХА. Что касается поста Игоря, то один из них ййя

В отличие от второго, речку я продавать не собираюсь, хотя бы потому, что сильно она мне дорога как память о пойманных трофеях и о тех переделках в которых я с ней участвовал

, разве что подарю как реликвию какому-нибудь хорошему начинающему спиннингатору

. Незаменимость Речки во многих случаях - это ее главный козырь. Сама же мысль "кольцевой" модернизации очень интересна, например, в братской москалии некоторые спиннингаторы такие вещи уже делали, ощущения понятно какие - от дикого восторга до полной прострации. Самая большая проблема здесь, я думаю, финансовая - сильно уж дорого это удовольствие обходится - кольца, работа, материалы (одно из достоинств этой удочки - ох... надежность в работе за умеренную цену). Вот если б дешевле, то тоды да.....

Опять же, что мы имеем при переустановке колец - более быстрый строй, более точный бросок, трохи увеличим чуйку, трохи уменьшим вес. При этом возможна потеря части достоинств Речки, что важнее? Что касается ГЛ, то альтернативы здесь не вижу - это будет ненамного лучшая палка за цену в n раз больше. А вообще не понятна сама логика автора "не понравилась речка до 14 грамм, возьму до 35, которой, кстати, вполне комфортно пулять и 50гр, при этом может лучше поменять на ней кольца? или купить сразу ГЛ?" ... Какой спин ваще нужен? Для чего и почем?