Перегляд одного допису
Старий 11.04.2016, 14:01   #144
Maloy

Звідки Ви: Бровари
Дописи: 361
Дякував: 6.868
Дякували 4.365 раз(и) в 151 повідомленнях
В субботу Саня Air Jordan выдернул половить на городское озеро. Взял с собой сына, пусть приобщается. Часик-другой побросали, по тычку получили, рыбы не видели. Ребенку больше нравилось ловить обычной веткой, чем спиннингом. Значит сначала подсадим его ловить бель на мах, а уже потом на спиннинг.
В воскресенье во второй половине дня решил прогуляться по просторам Днепра. Цель- судак. Взрослую резину на нормальных весах он игнорировал, поэтому перспективные по окуню точки я немного проверял микрухой. На Reins Rockvib Shad 2" и Bubbling Shaker 3" отозвались мелкосудачки. Отпускаю обратно, предлагаю позвать кого-то постарше. Из постарше на Bait Breath Fish Tail 2,8" отозвался жерешок на полтора кг. Рядом паренек "хорошо под пивом" ловил плотву, попросил его сфотографировать. "....о, у тебя Эксия, супер катушка, а вот спиннинг я смотрю так себе, не очень.. вот я себе спиннинг крутой за две штуки взял.....". И вправду, лососевый спиннинг в наших краях как-то не очень И еще парочка на велосипедах была, парень спрашивает: "а это у вас судак или щука?" Вообщем публика отжигала.
Еще вылетели первые хрущи- крупные, мясистые, значит еще немного и будет массовый вылет. И комары тоже проснулись, вяло жужжали под ухом)
Спасибо тебе река!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 1515
Розмір:  115,8 КБ
ID:	530947   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 1750
Розмір:  100,8 КБ
ID:	530948   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg