Цитата:
Допис від puh
Я так и думал что причину будем искать в двигателе.
Я не исключаю что проблема может быть в нем.
Двигатель б.у. 55 мото. часов. Перед спуском на воду специально отогнал лодку с двигателем в сервис для диагностики. Там его подключили к прибору и проверили, ошибок не нашли. Форсунки на производительность не проверяли. Вероятность того что проблема в двигателе не исключена но она ничтожно мала.
|
Зачем сразу такие предположения с подтекстом? Я просто хочу понимать картину полностью. Прибор покажет версию ПО, ошибки софта, качество работы калиброванных датчиков, степень открытия дроссельной заслонки, и еще пару моментов. Но вот компрессию по цилиндрам и ее разность (и как правильно заметили - качество работы форсунок) - никогда.
Цитата:
Допис від puh
Винт не солас, какой то другой тайванец или китаец.
|
Когда было общение в живую, по поводу подбора винта, я честно сказал, что такого комплекта (лодка + двигатель) мы еще не спускали и не катали, и реального опыта нет. Назвал 13й СНС, как наиболее подходящий по первичным прикидкам. И судя по цифрам ниже - буду опять советовать его, взять его у Юры на пробу не есть проблема в принципе. Если опять будет не хватать упора - есть еще вариант, но начните с него.