Воскресный выезд.
Всем добрый вечер.
Порадовало утро бодрящим ветерком и тучами на небе. В начале седьмого неспешно двигаюсь к заветному месту, приходится идти по каменистому дну, так как вдоль берега густо растут кусты, свисающие в воду. Сегодня можно было себе позволить не спешить, так как во времени я был не ограничен. Дойдя до излюбленного места, где каменистый берег переходит, в берег на котором лежат поваленные бобрами деревья и песчаное дно, делаю первый заброс. Рельеф дна представляет собой каменистое дно с бровкой. После последовало еще много забросов, перемены в приманках, и перемещения, но безрезультатно. Спустя некоторое время возле меня появился, с виду обычный, мужичок с болонским удилищем и ведром. Сначала я не понял, как он будет ловить, но потом все прояснилось. В ведре у него были жуки, и ловить он собирался на отводной. Он сделал заброс и практически сразу поймал, не мелкого, окуня. Глядя на эту картину, я стал пробовать различную съедобку, но результат 0. В итоге у моего соседа к 9 утра, пара крупных окуней у меня один бычок. Вот такой вот вышел интересный выезд.
Всем НХНЧ.
|