Перегляд одного допису
Старий 10.04.2016, 20:35   #124
Андрей-1

Звідки Ви: г. Киев, святошинский
Дописи: 89
Дякував: 3.408
Дякували 1.666 раз(и) в 67 повідомленнях
Тетерев,нахлыст,суббота

Люблю я красоту Тетерева, поэтому для души езжу в красивое место с. Городское, по житомирской трассе, примерно 100 км от Киева. По дороге от трассы к речке в лесу находится очень красивый мужской монастырь, много позолоченных куполов на деревянных срубах.. Возможно присутствие духовной обители благостно сказывается на чистоту берегов, отсутствие мусора и доброжелательность местных жителей. Правда с рыбой последние лет 15 на Тетереве стало,как и везде неважно. В прошлом году он так летом обмелел, что паломничество туристов на байдарках прекратилось.. Ну вот я приехал впервые в этом году - уровень воды в норме, струя на перекате хорошая. С погодой не повезло, ветер с порывами и моросит дождь. Был один местный рыбак, ловил бычка на удочку. Сказал,что выхода голавля в этом году он еще не видел и местные на 4 паука цедят воду каждый день и уходят без рыбы. Эта информация меня даже обрадовала С собой из соседнего села взял знакомого киевского рыбака- спиннингиста. Там есть глубокие омуты и нахлыстом на течении обстучать там дно проблемно: нужен тонущий шнур, тяжелющие нимфы - а там еще разноструй, поэтому конечно спиннинг эффективней. Соревнование спиннинг/нахлыст закончились дружеской ничьей - 0/0 а жаль - как приятно рыбе подарить жизнь! Мы уехали в отличном настроении и обещали вернуться

Востаннє редагував Андрей-1: 11.04.2016 о 08:25.
Андрей-1 зараз поза форумом  
39 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей