Сегодня я ловил фидером на Серых Камнях, что в Спортивной Зоне Русановского канала

.
Погода стояла отличная, дул ласковый ветерок южного направления, против течения

.
На берегах канала зацвели абрикосы и прочие барбарисы

.
По каналу резво мчались на байдарках

и катамаранах

"пересични кияне", а пара Черных Воронов деловито прохаживалась около Серых Камней, совсем рядом со мною... ЛЯПОТА!!!

Фидер Флагман Павер Карбон Фидер, катушка Симано Аэрнос 5000, оснастка Раннинг Фидер Риг (скользящая кормушка, еще называют Ин-Лайн), кормушка от В.Пугача - Пуля на 44 грамма, поводок 0,08 мм, около 1 м и крючок №14.

Ловительное Время - с 10 до 14 часов, дальность около 35 оборотов катушки, это примерно посередине канала

.
Прикормка - Флагман Dynamic Feeder + Feeder Big Fish, на наживку время от времени я пшикал Liquid Spray Maggot

.
Наживка - Опарик, Пинка, мотыль, в разных комбинациях.
Хорошо ловилось примерно до 11 часов

, а затем уровень воды стал существенно подыматься, а активность Рыбоидов стала существенно понижаться

, и уже клевало от случая к случаю, размер Рыбоидов явно помельчал, появились совершенно малюсенькие "подгузники", которые лишь назойливо теребят наживку, а засекаться - "не тут-то было..."

Насладившись воскресным единением с природой и пообщавшись "коллегами по диагнозу", я неторопливо испил чайку, затем неспешно собрал снасти и свалил домой

.