Перегляд одного допису
Старий 08.04.2016, 09:57   #380
KARBON

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 298
Дякував: 946
Дякували 1.204 раз(и) в 186 повідомленнях
Про велосипед

Нужна помощь или совет. В прошлом году подарил своему пенсионеру чудо Харьковского завода, многоскоростной (http://usi.ua/velo/index.php?st=38) "Турист". Чтобы он мог ездить на рыбалку. Дальше много писать не буду, кратко: велик г...о редкое. Пенсионер попросил поменять его на привычную "Украину". Теперь суть вопроса: в этом Туристе мне нравится рама, она меньше Украины, со скосом и т.д. Каким образом (с минимальными затратами) переделать Турист в Украину? В первую очередь хочу поменять "систему торможения" на привычнуюножную. Достаточно будет только заменить заднее колесо (с внутренностями)? Или нужно и цепь менять, и переднюю многоскоростную звёздочку?... Возможно ли в заднем колесе Туриста заменить "родные внутренности" на "от Украины"?
По сути мне (моему пенсионеру) нужен велик в привычной для него комплектации и с системой торможения. Желательно не большой по габаритам. Основа (Турист) есть. Что и как с ним сделать, чтобы получить желаемое?

ПыСы. Можно, конечно, попробовать его продать и купить ту же Украину (или что-то похожее) (б/у). Но здесь я знаю, что пробега у Туриста км 10 всего, все запчасти, резина, подшипники новые...А повезёт ли мне с другим великом б/у?
KARBON зараз поза форумом