Цитата:
Допис від Yuriy Tucha
Мне интересно, вы впервые на платнике?
Есть ли хоть один платник, где щуку, тем более во время нереста, и более 1.5 кг можно забирать с собой?
с Ув.
|
На этом да. дело то не в этом. Дело в том что, правила нужно обьяснять, предупреждать, а в этом случае и выпускать то небыло смысла. Самое интересное что я рыбу оставлял перед сторожкой специальнл, без задней мысли на глазах у охранников, и тогда они ни слова не сказали. Хотя могли сказать: эй чуавак а ты вкурсе что тебе прийдется купить ее за 600 грн. Если бы кто то сказал то естествеено небыло бы проблем.
Когдато ловил на Панском пару лет назад. Норма была 7 кг, поймали кг 10. Кукан никто не запрещал. В конце рыбалки охранник свесил всю рыбу, лишнюю выпустил и без всяких проблем...
ЕСТЬ ПРАВИЛА, СТАВТЬЕ СТЕНД ИЛИ КАК МИННИМУМ ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ЛЮДЕЙ . А НЕ ГОВОРИТЬ ПОТОМ ЧТО Я ДОЛЖЕН ГДЕ-ТО ЭТИ ПРАВИЛА САМ ИЗУЧИТЬ ПЕРЕД РЫБАЛКОЙ. Как по мне бонально хотели поиметь денег, увидили нарушение и рады стараться.
ПыСы: а вот интересно 9 там соревнования, рыбы раненной будет тьма, спорцмены тоже ее купят? Всю)