Сегодня я ловил фидером на Русановском канале, с 9 до 15 часов

Погода стояла хорошая, тепло и мухи не кусают

, правда ветер дул против течения

...
Фидер Флагман Павер Карбон Фидер, с вершинкой на 1 унцию, стекло, катушка Симано Аэрнос 5000, оснастка вертолет, поводок 0,08 мм, около 1 м, с крючком №14

.
Кормушки я юзал от В.Пугача, небольшого размера Жозефинку на 34 грамма и Пуля на 44 грамма, довольно таки объемная

.
Дальность была 26,5 оборотов катушки (в аккурат там, где граница ракушки и "неракушки"

).
Прикормка от Флагман Big Roach & Bream + Secret Roach Black + Copra Melassa + Coconut Fried. Прикормочная смесь получилась радикально черного цвета, а вот мути от нее было не много

.
Наживка - Опарик, Пинка, Мотыль, но лучше всего рулили либо чистый мотыль, либо мотыль + пинка

.
С 9 до 10 часов клевало весьма активно

, одни плотвички, а после 10 часов начали пробивать окуньки и дали воду, которая так и не спала и к 15 часам

. Клев совершенно "скурвился"

и стал совершенно никакой

... пришлось изворачиваться и ловчить

... в конце концов я начал интенсивно закармливать Пулей, раз 10-15 подряд, а затем переходил на небольшую Жозефинку, насадив на крючок мотыль-пинка-мотыль-пинка-мотыль... и ждал, пока не клюнет, минут около пяти... и что Вы себе думаете?

Плотвичка вполне приличного "четвертьбатонистого" размера начала интересоваться такой наживкой!

(Вот только жаль, что я до этого додумался только за час до прекращения ловли

...)