Перегляд одного допису
Старий 11.09.2008, 09:44   #756
Андрей Безуглый

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.048
Дякував: 570
Дякували 2.272 раз(и) в 307 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Мужики,вопрос ко всем, кто имеет опыт пользования зимних г\к.Изложите здесь ваше видение,каким должен быть нормальный,практичный зимний г\к c нюансами и подробностями? Транспортный цех, не обойдите вниманием просьбу.Думаю скоро уже пора "сани готовить".
Лицо зимой закрывать обязательно. Но и трубку выплёвывать тоже важно. Для этого советую, если клеите костюм, то сначала просто сделать вырез для глаз. Потом одеть куртку и у зеркала ручкой обресовать вырез для маски и трубки. Причём такой, чтобы потом края костюма полностью закрывали обтюрацию маски. Короче только очки торчат и всё. Перегородку под носом я не делал, но вырез для трубки делается минимальный и немного кривой на одну сторону (в сторону трубки).
Некоторые патриархи подводной охоты говорят, что надо обязательно делать дырку и закрывать губу и трубку нет смысла выплёвывать, но такие товарищи видимо глубже 7-8 метров уже не ныряют.
Неопрен лысый однозначно. И куртка и штаны. Идея, что лысый быстрее рвётся - ересь! Лысый быстрее и легче ремонтировать, если что... Я себе на эту зиму попробую 11мм и mesh, если будет мягкий.
Андрей Безуглый зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням