забыть неззя..описать словами тоже...
Что мы хотим от рыбалки....всего...вот это и было...
Понедельник-среда..этой недели...и в этой рыбацкой жизни..
И так в воскресенье звонок товарища Вани..с предложением мол давай рванем к нему на Хрещатик...вырвемся с обьятий бешеного города Киева...Как сами понимаете отказаться нет сил..поэтому лучшая работа это рыбалка..и мы в понедельник выдвигаемся..к нему..Приехали покушали..и что решаем посетить весенний перекатик..в надежде побороться с красавцем...перекатик оказывается зарос...но течение продолжительностью в полтора часа все же сделало возможной ловлю..на очень мелководные воблерки..но кайфа того прежнего конечно небыло..да словили пару штук..судачков...с выпученными глазами..мол какого фига вы тут делаете..в сентябре месяце...мы вас ждем в мае..да пришловсь выпустить пару штук...
Утро следующего дня..я как всегда начиная с джига..Ваня ставит воблерок..и как оказалось его тактика полностью..оправдала себя..в итоге 7 красавец щук...в зачете..я же довольствовался лиш мелкмии шнурками..Ваня ловил на глубине в полметра..я в три метра..вот вам и мысля о том там где глубже..там и рыба покрепнее...Приезжаем...и неужели...мы сварим уху...поболтаем о жизни...и все это без капли спиртного..потому что воздух свободы нас опьянил своей красотой...
Да уха сварена..рыбка пожарена..и началась обсуждение стратегии на следующий день...я решаю ловить..на попер..Ваня стратегию почти не меняет...
Да я вот купаюсь у себя на десенке почти каждое утро и боя того же окуня уже не видел..а тут щука на попер с прыжкеами..и другой акробатикой...вот вам и то чего ждеш..да не крупная зато..как...
ВА общем половили..класс..
пару моментов...в первый день Ваня обращаясь ко мне со словами мол у нас некоторые проблемы..я в этот момент джигую и ушел с приманкой туда...в воду..а тут проблемы...подхожу..и смотрю что крючки "блесны-крокодильчика" надежно сидят в руке Вани...немного надрезаю...бац..и Ваня снова способен...ловить щук...кстати после операции...начали ловиться еще крупнее...
И второй день..немного лазанья по грязи одной с проток с глубиной в 20 см..и полностью в траве...щуки просто немеряно...да скажу честно она меня достала..если я уже додумался снять все тройники с попера..и на концевое колечко нацепить..офсет с твистером..это борьбу выграли щуки...но посмотрим что они скажут во втором раунде через месяц...
такая вот рыбалочка..приехал..и тут телефон пищит..мол пропутили 15 звонков..о блин...это истинный кайф..когда еще телефон не тррезвонит..а звонок другана..мол как там..наверное устал...я ему в ответ мол..блин да я чуствую себя..так как после месячного отдыха..такая вот рыбалочка..получилась у нас чего и вам желаю...
|