Перегляд одного допису
Старий 04.04.2016, 19:30   #3521
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Вы тут пишите, пишите, какой то идиот из соответствующего министерства, управления, прочитает и введёт в обязаловку шлем и наколенники с налокотниками, что б спортсмены плавцы не тонули. И якоря в ПВХ лодках запретить, так как якорь с верёвкой, очень часто обматываются об хозяина/пасажира лодки в случае аварии.
И это не теория, теоретиков, а случаи из жизни, которые сам видел.

В ветке "борьба с браконьерством и т.д.", реальных желающих поучавствовать в конкретных действиях оказалось единицы. Под кабмин пришли пару десятков(и не факт что все с Дома рыбака), а сколько прийдут высказать своё недовольство по данной теме(данной ветки)?, внести предложения по улучшению существующего порядка.

А про гаишников и то что кто то бегал к ним в машину, ну что тут сказать, либо народ поголовно возит какой то криминал, ли бо бараны. И ПДД ни разу не читали, да и права "экстерном" купили.
2012или 2013год, лето, пр.Освободителей, переходящий в б.Перова, сразу за заправкой КЛО, в районе дома б.Перова 4 , всегда паслись мусора с камерой. В итоге, ихний какой то командир, (после бесполезного разговора на месте с его подчиненными, которые решили срубить денег на испуг. Я на спидометр смотрю, + о "засаде" знал) после звонка на гарячую линию , приезжал что б как то загладить причинённые неудобства(подчинённые быковать начали, а потом дурака включили, когда поняли что на камере всё хорошо(для меня).
И ни каких роликов про мусорылых, я до того не смотрел, просто теорию в ГАИ сдавал сам. Всё просто!, читаем, запоминаем, пользуемся(придерживаемся, выполняем , когда за рулём!
Так что времена +- одинаковые, от людей самих всё зависит. Точнее от % содержания баранов, в стране.
Государством , будем когда жить нормально станем и жульё клептоманское в президенты выбирать.

А вот как "строить" контролёров , если свой комплект не зарегистрирован, что уже есть нарушением, мне не понятно!

Востаннє редагував rubolov: 04.04.2016 о 19:38.
rubolov зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
D.J.Owl (04.04.2016), vitalz (04.04.2016)