Вот и мой первый отчет. Решили с товаришем сначала поехать половить в суботу, но погода ( а в частности прогноз погоды) решила внести свои корективы. И так как ловить при 10м/с особого удовольствия не составляет, решено было перенести свой досуг на воскресенье. Да икомпания на воскресение вырисовывалась поинтерестнее. И что я вам скажу- мы не прогадали. Погода в воскресение выдалась замечательной- солнце светит, ветра нет. Собравшысь компанией из 5 человек рушили на точку, которую оговорили еще заранее. Приехали еще затемно, и начали потихоньку распаковывать снасти. Вся береговая линия была свободной( что по сравнению с другими любимыми местами очень радовало). Выбрали места поинтерестнее ( как нам казалось) и начали ловить... Правда не сразу... до толчка воды клевало ну Ооооочень вяло, а вот по тоочку пошел клев. Кое-кто из нас в течения часа ловил не приседая( видать поел правильной пищи сутра). До спада воды клевала плотва, со спадом подошла чехонь. Ловили до 16:00 , хотя клев не прекрашался. Но так как все мы законопослушные граждане, и норма была взята, было решено собиратся домой. Вот так.
Что еще хочу сказать - рыба есть не только там где рыбаков 5 человек на метр квадратный, она есть везде. Благодаря знающим людям мы принхали на пустой берег заняли хорошее место, и провели замечательный день.
|