Перегляд одного допису
Старий 04.04.2016, 10:04   #3509
Letun

Звідки Ви: Киев
Дописи: 477
Дякував: 113
Дякували 340 раз(и) в 187 повідомленнях
Цитата:
Допис від boogee Переглянути допис
Я для себе вирішив, що реєструвати не буду. Якщо підпливуть, то буду їх морально діставати запитаннями, скаргами, тобто зайо...ти. Я пропоную громаді колективно підійти до питання, може знайти якісь шляхи, щоб нас не діставали на воді. Як приклад, може в самої водної поліції вимагати всі документи, перевіряти їхні спасжилети, гвідки й іншу лабуду. Тобто активно оборонятись, а не звісивши голову мовчати!
Может вы и правы..... Представьте водителя мопеда, или велосипеда который неумышленно, не зная ПДД, кого-го подрезал, кому-то снес зеркало заднего вида, или просто своими непонятными, неумелыми действиями очень "напрягает" остальных участников движения.....
А еще у него сзади (или на багажнике) сидит сестра или братик, а может мама, и естественно, все без шлема....
В 2003 г на Кременчугском вдхр два очень далеких знакомых вышли порыбачить на надувастике с мотором, один из них спортсмен пловец... В общем он и утонул, погода поменялась, пошла волна, пропороли баллон, лодка затонула, начали плыть до берега, спортсмен плыл сзади - "контролировать ситуацию, если что".. не доплыл. жилетов естественно не было..... на выжившего завели уголовку (кажется неоказание помощи и вообще под вопросом правдивость происходящего, т.к. совместно владели бизнесом и не специально ли все произошло, бизнес накрылся медным тазом), просидел месяца 3, отпустили.
Letun зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
D.J.Owl (04.04.2016)