Мы закрыли весенний лодочный сезон 31 марта, в последний день перед запретом, так сказать, запрыгнули в последний вагон

. День выдался чудесным во всех отношениях. Вообще то, ехали ловить судака, но он был совсем не активный, а то что попадалось, как на фото, незачет

! Зато очень порадовала белая рыба, лещ, плотва, чехонь. Решено было на нее и переключиться, зачем мучать недомерков. Не смотря на то, что на воду мы вышли только в 12 часов (нужно было старшых детей отвезти в садик и дождаться няню для младшенького), до 7 вечера мы успели наловиться и наловить мисочку бели, из которой будет дивная таранка! Кстати попадались довольно достойные особи леща и чехони. Я первый раз ловила такую рыбу с лодки. Тоже очень интересно и увлекательно. В лодке было очень комфортно, несмотря на ветерок, который немножко мешал ловить, но все же не сравнить (всего неделю назад меня муж взял на рыбалку в то же место, НО было 0,-1, ветер, снегодождь, волна, метр - полтора, мы за полтора часа намокли до трусов, укачались до тошноты) с прошлым нашим выездом

!Особенно прикольно вспоминается эта экстремальная рыбалка, когда в лодочке сухо, комфортно, рыбка поклевывает, жуешь бутики и пьешь чаек! Еще компанию нам разбавили товарищи рыболовы, которые подплывали периодически угоститься коньячком, а меня в свою очередь, угощали конфетами и бананчиком. Во всех отношениях считаю закрытие состоявшимся. Мы с мужем получили массу положительных эмоций, которых хватит надолго!
Спасибо тебе, река Днепр, за прекрасный день, проведенный на рыбалке!
П.С. Вечірнє сонце, дякую за день, вечірнє сонце, дякую за втому)))