Перегляд одного допису
Старий 30.03.2016, 19:59   #338
Алексей Филимонов

Звідки Ви: город Чугуев
Дописи: 10
Дякував: 0
Дякували 512 раз(и) в 11 повідомленнях
Рыбалка выходного дня на реке Северский Донец. В один из трех своих выходных вырвался к реке. Решаю ловить лайтовым комплектом. Буду пробивать русло и дальнюю бровку. Начинаю ловлю с выйгранной недавно на фесте приманки Bait Breath U30 Fish Tail RINGER 2.8 на 4 гр. Первая поклевка с русла приносит неплохого окуня.

Потом происходит невнятная придавка ко дну, резкая подсечка и после непродолжительного вываживания подбагренная толстая плотва оказывается на берегу. 

Это не в зачет. Ну все же удовольствие от вываживания получено. Ставлю фаворита прошлых рыбалок Noike NINJA 3. И под обрывистым берегом с ямки ловлю приятного горбачика.

А след за ним окунька поменьше. На очередном забросе четкая поклевка на выбросе. Сразу было понятно, что это щука. Снова сработал силикон NINJA 3. 

И под конец рыбалки долавливаю еще маленькую щучку под самым берегом.                             

Шнур Intech Furios продолжает радовать. Уже около 15 рыбалок с ним, а цвет шнура практически не изменился.

За рыбалку я не поймал трофейной рыбы но этого мне хватило, чтобы получить массу позитивных эмоций. Вся рыба отпущенна обратно.

НХНЧ 
Алексей Филимонов зараз поза форумом  
70 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей