Перегляд одного допису
Старий 30.03.2016, 17:58   #333
RadFox

Звідки Ви: Київ, Оболонь.
Дописи: 139
Дякував: 330
Дякували 2.437 раз(и) в 75 повідомленнях
Вот я и дома. Рыбалка завершена. Хоть и не очень хорошо по рыбе, зато шикарно по количеству полученных положительных эмоций. Которые слегка подпортил один дядя. Ну как подпортил, после него еще больше поперло Сидел ловил возле меня Приехал на машине. Минут 10 половил и пошел к машине. Смотрю к берегу с ведром топает. Ну мало ли, мож корм замешать хочет. А оказалось все гараздо проще. Он начинает мыть машину. Я ему: дядя, у тебя классная машина (ДЭУ), но мыть надо на мойке! Он мне: та я так, шоб время убить, все равно не клюет!!! Я ему вежливо так, как мог, предложил выбор. Либо он перестает мыть машину и усердно начинает ловить рыбу, либо я ему ламаю удочки. Ну х.з, мож, я шо то, не так сказал. Дядя собрался и уехал, даже рыбу не половил. Ну, сам виноват. Надеюсь он меня запомнил. Сижу себе балдею. Сонце, жара. Смотрю из-за спины, слева дым. Трава горит и кустарник. Якэсь падло, бэчик бросило. Потому шо, от дороги пошло. Пришлось тряхнуть стариной и потушить!!! Ну после этого я вообще за себя горд стал! шучу Но кайф получил огромный, от того что сделал доброе дело. Домой возвращался довольный аки слон! Без рыбы (та шо в садке, я отпустил. Чес слово!). За то с мешком впечатлений и пустыми бутылками. Не моими, я за рулем ни, ни! По дороге сфоткал как возле Яхт-клуба чегой то затевают, строительство типа. Вежливо, как мог, попросил еще парочку любителей, помыть машины воле "Африки, этого не делать. Обещали, что больше не будут.

Востаннє редагував RadFox: 31.03.2016 о 09:11.
RadFox зараз поза форумом  
112 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей