Перегляд одного допису
Старий 25.09.2006, 21:48   #108
Кульчицкий Саша

Звідки Ви: Київ.Оболонь.
Дописи: 665
Blog Entries: 1
Дякував: 1.489
Дякували 2.289 раз(и) в 194 повідомленнях
Talking Сорокаши с 22.09 по 24.09

Эта рыбалка началась неделей раньше,потому что начались приятные хлопоты по сборам.Можно собратся и за день,но продумывая каждую мелочь,выполняя её не спеша,я предвкушаю будущую рыбалку.А дел предстояло не мало,и столик со скамейками сделать(уже который год какие-то мутанты сжигают всё построеное,оставляют горы мусора,и вешают головы сьеденных щук на ветки деревьев.) и арсенал освежить и балоны заправить и т.д.и т.п.Вообщем целая неделя прошла в состоянии лёгкой эйфории.Когда всё было на мази, один г...он набросал работы на пятницу(зная что я отпросился),поднял кипеш и пошел плакать в жилетку генеральному.Но был послан(шеф тоже рыбак).И я спокойно выехал в Сорокаши.
Остров был не занят,и что удивительно -чист.Дружно взявшись до обеда розбиваем лагерь,наскоро перекусываем и мчим на рыбалку.В пятницу клёв был активным,сщука хватала жадно.Ловили на аглию№2,мелочи (особенно жереха) стояла просто стена,мы их конечно отпускали.К 6 вечера у меня на кукане было 2 щучки гр.по 800,у кума таких 4.И вот на закате ,на дальнем забросе взяла щука поприличней.Самец щуки оказал яростное сопротивление,исполнил все номера,в том числе трусил головой как собака,и таки вытрусил блесну из пасти,но уже будучи в подсаке.Вес далеко не трофейный всего 2.4кг,но какой боец.
Вечер прошел весело,под уху и окуней жареных на шампурах,всплывали истории ,старые и новые анекдоты.Трое из 6-и медленно давили 0,5 гринвича,и это усиливало трёп.А тем временем возле лодок ,какие-то зверьки типа куниц устроили драку за пару окуньков забытых в носу лодки.Кум сначала видел одного.Отошел по-маленькому и " Смотрю-кот побежал,хотя откуда на острове коты".Ну мы конечно подняли на смех ,убеждая что это была "белочка".
Суббота началась хорошо.В одном заливе за час я взял щуку на 1.8 ,1.5, 1.2 и тут стеной пошла мелочь,решаем проехать на створы.Несолоно хлебавши едем обратно,сделав вывод шо вся рыба стоит по левому берегу.
Посадив рыбу на куканы под берегом,готовим обед,подтягиваются остальные.Плотно отобедав на нас напала дремота(пдьём в 4 утра),решаем пару часов подремать.Дело в том ,что в сугубо мужских колективах,в какой-то момент становятся популярными шутки о нетрадиционной ориентации.Мы втроём дремаем в палатке,и вдруг слышим голос Игоря(говорит громко )
Иг.-Ребята,а давайте посмотрим чем занимются эти трое?(резко открывает и сразу-же закрывает палатку)
Иг.-Представляете,как только я открыл палатку ,они откатились друг от друга в разные стороны.
Кум-Вот пи.....л,дай поспать!!!
Иг.-А кто ж не давал ночью спать,поди всю ночь в лягушек играли.
В адрес юмориста сыпались ругательства,угрозы.Сон как рукой сняло.
А рыбка продолжала ловится,но у нас ничего интересного,у друзей экземп. 2-3,5 кг.попадались.Ловили мы исключительно в заброс,не преследуя цель запастись рыбой,да и рыбалка такая более динамична в отличии от тролинга.
Из приманок уловистыми в этот раз были:предатор2 желтый с черной спин.,аглия лонг2,джаксон2 светло салатовый.
Щуки я домой привёз 10кг,мне достаточно.Отдохнули хорошо,чего и вам желаю.
Кульчицкий Саша зараз поза форумом