Перегляд одного допису
Старий 06.09.2008, 11:28   #8452
Alexfast

Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
Стоит ли заморачиваться вопросом безопасности?

Считаю, что призывы беречь себя не имеют большого смысла. Никто ведь из нас не хочет утонуть, тьфу, тьфу А уродов хватает и в городе. Кстати, заработать большую неприятность вне воды, на мой взгляд, намного выше чем в реке или море при всех прочих равных условиях. И портить себе удовольствие постоянными мыслями о возможных опасностях, считаю излишним. Я не призываю к беспечности, но и другая крайность идёт только во вред. Ведь негативные мысли имеют свойство "притягивать" аналогичные ситуации, и говоят, что этот механизм обратим, т.е. создав у себя положительный настрой попадаешь в "белую полосу".
А то, что некоторые индивидуумы проявляют такой живой интерес и участие к нашему делу (швыряние кирпичей, безумные крики "вадаляз!!!! бей его!!!") обьясняется просто. Мы непохожи на других. Они ходят по берегу, мы в воде и под водой. У нас заметная и необычная внешность. Короче, мы - белые вороны. А их, как известно, стая клюёт.
Поэтому поменьше контактов. Саша сделал правильно, выключил фонарь и отплыл от дураков подальше. Хуже, что неприятный осадок в душе остался.
Alexfast зараз поза форумом