Перегляд одного допису
Старий 28.03.2016, 10:04   #293
TaraSkin

Звідки Ви: г.Киев, Троещина
Дописи: 211
Дякував: 5.383
Дякували 1.580 раз(и) в 119 повідомленнях
Десна, дамба

Всем привет! 100 лет на любимом Домике не отчитывался. Особо фееричных рыбалок не было, хвастаться нечем, вот и молчал. Заела совесть - пишу...

Вчера я и КостяЯрешили поискать плотвичку и выгулять наш дырчик после зимы и перед запреткой.

Лирическое отступление:
День с самого утра обещал быть "весёлым" ))) С этим переводом времени, я так боялся проспать, что перестарался с будильником в мобильном. В итоге проснулся в 4:00 утра по старому. А с КостяЯ мы договорились встретиться в 6:00 (по старому). Думаю - ну здорово, ещё часик помну подушку... В общем дальше я так и не заснул. Ладно... Собрался, приехал к Косте, а его нет. Звоню - не отвечает... И это при том, что за 30 лет он никогда не опаздывал и не проспал! ))) Я уже начал перебирать в голове список потенциальных собут друзей, которые готовы по раннему звонку подорваться и поехать на рыбалку! Но, КостяЯ вовремя отзвонился и мы хоть и с опозданием, но выехали... Заехали в гараж, забрали надувас, дырчик и на Десну, на Дамбу. Через 15мин, жуткая бетонка с торчащей арматурой позади, и вот она! Красавица Десна, в утренних лучах весен... "ПЛЯЯЯТЬ!" - прервал меня Костя. И тут мы оба понимаем, что мотор не очень захочет работать без бензина . Возвращаемся в гараж, забираем бенз и как "нормальные люди" к 9:00 (по старому) мы на воде. Губатый - мама не горюй! На удивление, на самой дамбе людей мало... Но, напротив дамбы стоит около 15ти плав средств. Но мы ж "умные"! И принимаем решение уйти вверх по течению. Тем более не хочется быть "поджопниками" . Идём мы значит к месту и тут я вспоминаю что мы не взяли 2й якорь ... "Какой же прекрасный дЗень сегодня будет" - подумал я про себя, но не стал озвучивать. Спаслись булыжником. Значит, дошли до предпологаемо-перспЯктивной точки, заякорились, закинулись и ждём раздачи... Тут, из за леса, из за гор плавно дрифтуя входит в поворот "баржоми" МИКОЛАЇВ . Эмоций у нас полные садки! Мы то вроде и не мешаем, стоим в положенном месте, но! Десна ,она такая маленькая на фоне этого круизного лайнера . Разминулись без проблем - никто никому не мешал... После 2х часового купания наживок, принято решение причалить к берегу, размять жо... ягодицы и перекусить. Помните - "Масло, яички, мука и творог ,вот и готов у лисицы пирог"? Вот и у нас, 5 мин и фирменное рыбацкое блюдо "Колбаяйцидже на сковороде" готово. Перекур, и возвращаемся к дамбе. Надо же уйти от нуля! Стали, вроде никому не мешаем, закинулись, ждём... Тут в соседней лодке разговор по мобильному "Альо... та нікак! В мене три штучькі, а в Петра 8, но маленькі і він з самого ранку... Сьодні нє клює...". После этого, мы ещё 30 мин помёрзли и домой. Впечатлений набрались, воздухом надышались, дырчик после зимы выгуляли, морда лица загорела и обветрилась ))) Положительные эмоции всёравно получены!
Фоток не делали, так как нечего фотать. Улова нет, деревья ещё лысые...

По рыбалке:
Поводки - флюрики 50 и 70см
Крючки - № "очень маленькие", плотвичные ))) (ну не помню я)
Наживка - мотыль, белый, красный и их комбинации
Результат -

Всем правильным рыбацюгам НХНЧ!

Востаннє редагував TaraSkin: 28.03.2016 о 10:55.
TaraSkin зараз поза форумом  
47 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей