Всем домовым доброго вечера! Вот снова работа занесла меня в столицу. Нахожусь в Киеве уже десятый день и вот сегодня подвернулся момент попасть на водоём. Оказался я на Троещине и пока ребята занимались делами по работе мне удалось на пару часов заскочить на Алмазное. С погодкой вроде и всё хорошо, но ветерок присутствовал не слабый. Ходил я со стороны леса и губатый дул как раз в лицо, что было не совсем гуд. Вообщем был я там впервые, как говорится разведка боем. Глубины заметил очень приличные. Удалось мне уговорить ажжж троих кокуней. Проводка супер деликатная с небольшими подбросами и затяжными паузами у дна. Сначала сработала Ларва от Фанатика на 4гр. ушастике в ядовито-зелёном цвете. Потом два кукусика позарились на Мосю от Бэйт Бриз. Окунь конечно прошенный, хотя поклёвочки были чёткими и после паузы с повторением. Вот и открыл я опять сезончик уже в Столице. Буду находиться здесь ещё долго, очень хотелось-бы попасть с кем нибудь из знающих здешние места, по настоящему кайфонуть от поклёвочек рыбы. Но пока она не очень охотно отзывается по понятным нам всем причинам. Всем НХНЧ и до встречи на водоёмах в хорошей компании!!!