Перегляд одного допису
Старий 27.03.2016, 15:20   #277
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Smile Вчера на Д.

В пятницу ловил фидером с берега, плотва у меня отказалась клевать ... поймал до 14-00 пять хвостов 300-200 гр и свалил домой, холодно, ветер сильный, в лицо, далеко бросать не получалось. На берегу рыбаков практически не было... видел двоих. Все клеваки и хвосты на мотыль, мотыль часто в тихаря объедала срань...

Суббота. Плотва плотва... та ну её в пень, судака хочу.
Утречком я на воде, погода бомба, утром холодно, руки мёрзнут, хорошо что взял зимние рукавицы ... днём на солнце тепло.
Судачок клевал часто... но весь не берибельный, если быстро не тянуть то в большинстве случаях уходит обратно в глубину без проблем...
Упирался долго, вёслами на махался много и таки перехитрил на глубине 12-13 метров двоих беребельных на осу псс. На всякий случай... длина удочки без кивка 58 см...
День за экспериментами пролетел быстро и незаметно, вечером грёб домой, штиль и солнце садится за деревья, красиво... хорошо на воде, скоро запрет и придётся снова два месяца торчать на берегу, эх среди бубенчиков, частокола прутов-фидеров и тд. и тп... хотя, укромное местечко я себе надеюсь найду, как всегда... Отаке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 1442
Розмір:  297,4 КБ
ID:	525922   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 640
Розмір:  72,1 КБ
ID:	525923  

Востаннє редагував ВАДИМ С Л: 27.03.2016 о 16:32.
ВАДИМ С Л зараз поза форумом  
88 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей