Первый блин не комом..
Вторник...немного запоздалый отчет...
Фидер..снасть для медленного релакса...вроде как...
наконец мой товарищ Богдан приобрел два фидера..и все что прилагается...к ним..А это как ни странно почти полмашины разного барахла...причем справился с задачей за три дня..я покупал всю эту трахомудию..почти всю зиму..и кайф ловил ...начиная от весенней плотвы..
В общем первый пробный выезд Богдана....а вдруг что-то клюнет..и может вытащу..ну и у меня была маленькая надежда...на какого то карасика или карпика...
Приехали разложились..у меня самоделка..у богдана все покупное..прикормка..Сразу скажу..что покупная сделал..мою самоделку очень сильно...теперь не буду..все это мешать..разве что для ловли плотвы..оставлю...всю эту канитель с кашами и добавками...полезное хоть что-то вынес с рыбалки...
До обеда..у меня пару тузиков в кило и пяток карасиков...у Богдана...разочарования...попыьтки сменить место..или вообще поехать на 1 шлюз на плотву...
Но вот пробил и час Х Богдана...в итоге три красавца..на три, четыре и 7.5 кг...и как мы их вытаскивали ребята..это заснять бы...подсаки...конечно у нас нет..как у истинных джигито-воблеристо...Богдан заходил в воду и выбрасывал очередного монстра на берег...которого я с большим кряхтеньем довываживал..адреналин еще тот...и как ни странно ни один не сорвался...
Новичкам везет..или что тут..но факт..Богдан дал жару на все сто...я тоже отловился..и тоже релаксу..этого поимел..
В общем..очень приятненько я вам скажу..природа..и падающая подставка от поклевки очередного монстра...
"Хочу такое всегда"-кто то скажет...ну хотя бы приблизительно...
Удачи всем...
|