Продам или обменяю комплектом
Лодка-мотор-лафет.
Лодочка 2012года. Описание ниже.
Лафет заводской тоже в 2012 куплен. Лафет горячей оцинковки с трапом посередине, большими правильными резиновыми роликами посередине(сам покупал и ставил), полностью переделаны доски( варились и устанавливались мощные крепления, т.к. то, что идет по заводу все хлипенькое сколько я не искал), подвеска и амортизаторы Al-Ko немецкие, заменен трос лебедки на потолще. В общем купил новое и сделал как положено для себя!
Мотор Tohatsu 15 тоже 2012 года. Японец. Масло менялось по сервисной книжке. Чистый, красивый, беспроблемный. Есть новое в коробке устройство вывода питания из мотора для бортовой сети-зарядки аккумулятора. Не успел поставить. Отдам с мотором. Мотор без преувеличения в идеальном состоянии.
Все зарегистрировано на меня, есть техпаспорта, суд. билет,госномер номер лодки и т.п. Все делалось в 2012году как положено.
Все стоит по несколько месяцев на отдыхе, т.к. есть другой комплект, который и юзаю. Стал заниматься подводной охотой и в этом комплектике просто нет смысла для моих условий.
Полный суперкомплект отдам за 3250. Торг уместен.
Можно без лафета - минус 500у.е. Лафет отдельно только после лодки с мотором.
Ищу Южанку с мотором на 30 сил. Предлагайте обмен с моей доплатой.
|