Сегодня я был расположен к ловле Рыбоидов на Русановском канале

.
Заодно я решил глянуть, что же произошло с местом традиционного въезда легковых автомобилей на левый берег канала, для последующего проезда прямо к месту соревнований по рыбной ловле

Оказалось, что въезд перекрыт с помощью забитых металлических труб, по-видимому, всязи с недавно обустроенной зоной отдыха киевлян и гостей города под названием "Сквер на ул. Туманяна" (см. фото)

.
Я ловил фидером Флагман Павер Карбон Фидер с катушкой Симано Аэрнос 5000, оснастка Вертолет, поводок 0,08 мм около 1 м, крючки я пробовал всякие, но рулили №16. Кормушка от В.Пугача - Пуля на 44 грамма

.
Дальность - 44 оборота катушки, примерно до середины канала.
Ловительное время - с 10-30 до 15-30 часов.
Воду давали примерно с 11 до 15 часов, провал в клеве у меня был примерно с 13 до 14-30 часов. Ветер дул преимущественно вдоль течения, дождя не было

.
Прикормка от Флагман, СпецПлотва + СпецЛещ. Наживлял пинку, пенку, мотыля. Как оказалось, сегодня Рыбоиды предпочитали одну пинку + пару мотыликов

.
Ловились Плотва разных размеров и Матросики время от времени. Также удалось выловить монстра на 5-ку!

(граммов, конечно

...).
Из сторонних наблюдений: на территории сквера усиленно поддерживается чистота и порядок - сегодня пару мужиков ходили вдоль канала и собирали мусор в большие пакеты, а несколько теток в красных жилетах гребли прошлогоднюю траву на склонах берегов канала

.
Также вдоль канала выгуливается немало собак, и одну такую Даму

с Собачкой я зафотофиксировал.