Всем здрасте! Были вчера с командой (я, Mikle и Volvin), так сказать, на тренировке на Барабое! Приехали к 7.00, на воде штиль, тепло и солнце-красота! Пока собрали палки задул конкретный, боковой ветер! Поняли что легко не будет, но собравшись с мыслями пошли на дамбу! За первый час ни одного тычка! Потом первая рыба у Андрюхи. Спустя еще минут 15 распочинился и я! Подобрав ключик я начал по тихоньку ловить пока пацаны облизываясь, не добро поглядывали в мою сторону)))! Короче за 3 часа на дамбе, мне удалось уговорить хвостов 8! У Миши 0, у Андрюхи 1.Пошли на канал пробрасывая по пути. Дойдя до первых секторов, перепробовав почти все что было, заработали по несколько ударов и взяли по одной рыбке + сход у берега. По дороге в сектор С, остановились на малой дамбе и сделали по забросу в сторону Барабойки. У меня сразу бонус в виде шикарного окуня! Самка с полным пузом икры дала прикурить! Кайфонул, отпустил обратно и пошли дальше! В зоне С ветер дул в лицо и дул сильно! Пробить ветер удавалось только блесной и это дало результат! Каждый взял по паре-тройке хвостов. Сменили несколько мест, покидали, кто-то оборвался, и решили идти к месту стоянки. По-обедали, покурили и взвесив все за и против, стали собираться! Поездкой в общем довольны, хотя могло-бы быть и лучше! Видать погода внесла свои коррективы, но поездка выдалась клевой, познавательной и увлекательной! А в хорошей компании - тем более! Всем добра и НХНЧ!
Видос-
https://www.youtube.com/watch?v=I55ZV_slGVk