Перегляд одного допису
Старий 22.03.2016, 09:34   #320
Eugene Honda

Звідки Ви: Sevastopol, Crimea Seattle, USA
Дописи: 246
Дякував: 254
Дякували 1.583 раз(и) в 66 повідомленнях
Цитата:
Допис від oll13 Переглянути допис
Доброго дня! Вирішив взяти камеру, зупинився на SJ5000. Але хоч вибір і зробив, але оченята все одно не знають на чому зупинитися. Є + та єлит, амбарелла і новатек, матриці Sony, Philips і OMNIVISION, регульований ширококутний об'єктив, і без нього, і.т.д. Про екран 2 дюйма і 1,5 сам знаю що краще, 2К та 4К не питаю, бо воно мені здається не потрібно.
Дайте пораду, на що звертати увагу в першу чергу, а на що зовсім не дивитися. Зовсім не очікував, що так важко буде зробити вибір.
Може у когось вже є посилання на камеру моєї мрії?
тоже стаял перед таким выбором решил брать 4000+ она вроде как оптимальна по цене в тоже время качество заметно выше чем на тех что без + и есть 2.5К, 4К думаю пока не нужно, ютубы и прочее его не поодерживают, только если самому смотреть. через неделю она будет на али на распродаже если покупать через андроид получится за обычную 4000 59 долларов, 4000+ наверное около 80 будет. да и потом там же можно купить на 20 причиндалов, я брал самый большой кейс sjcam фирменный, батарею и прищепку, будет общая сумма 99 и от нее уже можно там же взять купон будет еще там какая то скидка 2-3 доллара не супер сумма конечно но все же эти акцессуары нужны а у нас они в 2-3 раза дороже. И да, забыл же добавить что стабилизация, очень важно для съемки рыбалки она есть тоже только в +, в WIFI и в обычной нету. Про елит не знаю, посмотрел качество 5000 в инете по сравнению с 4000+ не понравилось, помоему качество хуже стало, но точно что не лучше. плюс цена, стоит ли переплачивать за 4К только, других никаких нововведений нету ну и по режимам самый ходовой и смотрибельный щас это 1920х1080 60 кадров в секунду без него вообще никуда, это минимум в наше время.

Востаннє редагував Eugene Honda: 22.03.2016 о 09:55.
Eugene Honda зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
oll13 (22.03.2016)