Перегляд одного допису
Старий 20.03.2016, 19:01   #237
игорь саныч

Звідки Ви: киев работаю, когда не на рыбалке
Дописи: 62
Дякував: 722
Дякували 687 раз(и) в 33 повідомленнях
подтвержденный диагноз

в пятницу весь день ходил в мучениях - что делать в субботу, ведь прогноз погоды был неутешительным. все решил звонок друзей, имеющих теплый ночлег невдалеке от реки. и в 19 сорвался из киева. по дороге порывы ветра норовили скинуть машину в кювет, порой от снега и дождя не видно было куда мчишься. на месте около 21го и , о чудо, небо в звездах! быстренько с друзьями "снотворного" по чуть-чуть и в люльку. в пять подъем, а на улице зима, лес в снегу и -6 С. по дороге к реке на целине только следы моих колес. Ну, подумалось, буду совсем один на реке. но оказалось, больной не только я. еще один экипаж качал лодку. так двумя надувахами и отчалили в разные стороны. ветер порывами нагонял волну и было совсем на просторах некомфортно. пытался прятаться за камышами и уговаривать хищника всеми для меня известными способами и приманками. на ямках стаи бели присутствовали, и даже в немалых количествах. а в остальном печаль и тоска... ушел с воды ближе к 16 часам, т.к. надоели весь день намерзающие на кольцах сосульки и большой ОП. за всесь день видел только 4 лодки, одна из которых в районе обеда привезла мне весть о том что я нахожусь на территории Тетеревского зап-ка и лов рыбы здесь запрещен. а "за незнание" поменяла мне 51 грн на квитанцию. что-то я потерялся - когда были ворота в сухолучье на въезде, было понятно. А сейчас? может кто внятно объяснит ситуевину?
игорь саныч зараз поза форумом  
48 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей