Цитата:
Допис від Алекс!1
7-ка мне тоже мало интересна. Думаю она нужна для карпфишинга на караблике. Для маха, штекера быстрей глубины пробъёшь глубомером. Потом закормил и лови. Зимой. Хоть и заявлен диапазон -20?-+40, думаю для зимы не пойдёт. Если аккум там литий-ион, то 4-5 полных разряда при минусах, и его можно выбросить. И при минусах проседает напряжение (может эхо вообще не запустится) хотя ёмкость падает незначительно. А западные образцы тоже испытывал и проводные и беспроводные в начале 2000-х.
|
Ну семёрка производителем отдельно для зимы тестировалась, так шо если говорят шо будет работать - значит будет, думаю глубокую разрядку инженеры продумали. Думаю всё таки глупо считать инженеров недалёкими умом. Производитель и семёрку то выпускать только на весну решил именно потому что тестировал работу эхолота в зимних условиях.
А насчёт тех моделей что были в начале 2000, так те шо появились в последние года это как говорится две большие разницы.
Кстати о семёрке, обратите внимание их несколько моделей, есть вариант на wifi, а есть на блютузе, а есть на радио, они реально все разные, там ещё разбираться и разбираться
вот ссылки на описание двух моделей
[
[Ссылки только членам профсоюза. ]
[
[Ссылки только членам профсоюза. ]