Перегляд одного допису
Старий 20.03.2016, 00:34   #2461
ШАМИЛЬ

Звідки Ви: Трещина:)
Дописи: 445
Дякував: 105
Дякували 47 раз(и) в 25 повідомленнях
Цитата:
Допис від sever Переглянути допис
я еще раз пересмотрел этот отчет и своего"класс" не нашол,подписи стоят сторожил,это первое.Второе что щука пустая или нет вопрос спорный(мартовка и апрелька) на фото плохо видно,из-за продолжительной оттепели могла и сбросить(природа берет свое ). Третье,ловлю в отвес не первый день повторюсь,щука в это время года с 9м (как пишет рыбак в отчете,которого я лично не знаю) это редкость(осень не в счет). ВЫ пишете любители паруса,а враг щуки-это трол(дорошка).Человек поймал чесно,отпускать или нет,это дело личное и каждого. ВАШ призыв,беречь природу, поддерживаю. Вопрос куда делись мелкие судачки?
Нивкоем случае я не хотел придраться..,честно! и настроение у меня на тот момент было в норме и с правильной ноги я утром встал)) я всех форумчан уважаю и люблю)) но каждый год одно и тоже прям в нетерпеж дать ей нормально от метать и грешки тута у всех наберутся, главное чтобы они были в прошлом..,не все приходит сразу.
Да..,кстате я неговорил что нечесно все по чесноку почти руками тут тоже надо иметь мастерство с этим весом!
Лично мое мнение куда делись судачки так это к любителям попарусить но там тоже встречаются нормальные люди и лично сними знаком но это одни на тысячу!
Куда делась щука? мое лично и не только наверное конечно безжалостный руский трол!
С Уважением!
ШАМИЛЬ зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
sever (20.03.2016)