Цитата:
Допис від Electronic
Заказал "Silvers" в январе. Мерку они сами снимали. Прислали через 8 дней. Костюм не на меня. Отправил обратно. Пообещали сшить новый. Ждал до средины февраля. Потом начал их теребить. Только после официальной жалобы руководству, в марте, получил костюм. Сшит нормально, но после нескольких погружений начал отделяться стреч на маске в месте среза (маска и рукава не оверложены, не знаю как правильно сказать). Пытаюсь закрепить клеем. Не надолго помогает.
|
Никого не хаю и не рекламирую в данном случае. На Сильверсе брал в 2006 г. подддевку 2,5 мм. с полнолицевым шлемом- был доволен, все сидело идеально (при продаже её быстро на месте подогнали под меня). В прошлом году заказал у них костюм на зиму, с меня сняли штук 25 меток

, дали пощупать на выбор несколько сортов неопрена, я выбрал верх 11,5 мм голого без дубляжа, на поясную часть 9 с дубляжем, на запах вобще компресионный с крепким дубляжем, и штаны 9 мм с черным дубляжем. На штанах переход на 7 мм. клапан, штанины не прооверлочены, но хитро наискось проклеен шов для распределения нагрузки, сверху обшиты с лентой, и пару петелек для сушки, что удобно при хранении. Хотел голую 9-ку, но у них уже не было, а ждать не хотелось. По моей просьбе нашили усиление, как на коленях на изгиб бедра правой штанины (где упираюсь ручкой пневмата при зарядке). Все село хорошо, правда и было пару косячков- наколенники немного не в том месте, но их большой размер все компенсирует, родные клипсы- полный отстой ( грубо обработанные алюминиевые "грибочки" зацепов, а винт стяжной на одной клипсе затянут через силу, и просто сорвал всю резьбу, после чего был утерян). И, что было немаловажно, я хорошо поторговался, и взял костюм за ХХХХ грн. (ну эдак на 300-350 грн. дешевле прайсовой цены), видно им денежка перед новым годом очень нужна была. Сделали за 12 дней, но мне быстрей и не нужно было- уехал на отдых. За зиму весьма активного использования ничего не разошлось и не порвалось, но штаны немного разошлись "дудочкой" в самом низу, из-за чего пару раз попадала вода, но носки у меня без обтюратора, да и откровенно коротковаты. Позвонил производителю, сказали, мол приезжайте, все быстро поправим, но как-то не до того было.
Вобщем остался довуолен как продуктом, как и подходом к клиенту. И еще, если будете у них что-либо закказывать, беседуйте непосредственно с конструкторами, они легко идут на контакт и с интересом готовы сделать что-либо новое.
На этот зимний сезон хочу стелать пару экспериментов: приклеить носки к штанам, а чуть выше пятки вклеить лепестковый клапан для спуска воздуха и "жидкостей", и как у греков на видео, такой клапан на макушку шлема. Шлем у меня полнолицевой "мечта фантомаса", трубка входит плотно и практически герметично, маска заправляется под обтюратор- просто скафандр! И что мне нравится- дышится весьма легко. Вобщем имеют право на существование, но требуется индивидуальный подход и контроль заказа (чаще звонить и интересоваться ходом исполнения). Всем удачи!