Цитата:
Допис від ШАМИЛЬ
Я с Вами полностью согласен,что в отес это редкость, и если в отвес вовремя нереста щуки клюет мамка значит дело чести забрать на борт а потом Ай молодец))) делаем фото и конечно большой и очень существенный отчетик и по правилам сказать что она уже пустая  а мне зрение и опыт что там все наоборот..,но могу конечно ошибаться..Просто призыв к адекватным фиг степи дуриками которым жрать нечего или жарить их неким)) перед тем как фото сделать в лежачим положении! подумать какой пример ты падаешь!
|
я еще раз пересмотрел этот отчет и своего"класс" не нашол,подписи стоят сторожил,это первое.Второе что щука пустая или нет вопрос спорный(мартовка и апрелька) на фото плохо видно,из-за продолжительной оттепели могла и сбросить(природа берет свое ). Третье,ловлю в отвес не первый день повторюсь,щука в это время года с 9м (как пишет рыбак в отчете,которого я лично не знаю) это редкость(осень не в счет). ВЫ пишете
любители паруса,а враг щуки-это трол(дорошка).Человек поймал чесно,отпускать или нет,это дело личное и каждого. ВАШ призыв,беречь природу, поддерживаю. Вопрос куда делись мелкие судачки?