Не хотел больше пререкаться, но не удержался. Владимир, чему у Вас можно поучиться, так это толковать написанное (др.человеком) на свой манер

а проще "искажать факты". Надеюсь, это от того, что Вы не внимательно читали написанное. Без злого умысла...
Моя цитата:
"Но на воде (и были случае на берегу) несколько раз сталкивался с тем, что пытались и заглядывали в личные вещи, в багажник автомобиля, в носовой трюм лодки. Личный это осмотр, или просто
осмотр/досмотр - но:
1.
никаких протоколов при этом не составлялось и нигде документально не отражалось...."
Т.е. тот же
досмотр, который проводился
в моей машине в моих вещах (мне принадлежащих) и без моего участия (в тот момент я был на острове в лагере, а товарищ поехал в магазин за "горючкой")
Ст.264
(4)
Досмотр вещей, ручной клади, багажа, орудий охоты и рыбной ловли, добытой продукции, транспортных средств и других предметов
осуществляется, как правило,
в присутствии лица, в собственности (владении) которого они являются.
В неотложных случаях указанные вещи, предметы
могут быть подвергнуты досмотру с участием двух понятых в отсутствие собственника (владельца).
(5) О личном досмотре,
досмотре вещей составляется протокол или об этом
делается соответствующая запись в протоколе об административном правонарушении или в протоколе об административном задержании... Ст.262 настоящего Кодекса.