Перегляд одного допису
Старий 02.09.2008, 19:07   #16
Алексей(Снегирь)

Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Дякував: 4.959
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
Изумрудка-Десна-Изумрудка

Сегодня взял лодочку на "Изумрудке". Пока выходил из залива глодала меня мысля : " ... верх или низ... ветер -то с боку. Вот и решил пойду по Десне". Пока шёл вверх по течению к деснянскому водозабору кидал "Мепс-2" на все боки. Окуня и другие хычники не отзывались. Потом пробрался за песчаный поворот от водозабора туда, где начинается обрывистый берег.
Начались Деснянские глубины. Нашёл ямку метров 8-10, если не больше. При чём чем ближе к фарватеру тем становилось всё мельче. Цепляю "предатор-3" желтый с красной спиной и опять кидаю веером во все стороны. Ветерком меня несло тихонько. Да я и не был против.
Рассказывать про удары... Хм... Да были!!! И не один. И что интересно клевало если делать проводку сверху и к лодке или от берега и опять к лодке. Была и рыба и дрожание рук. А ещё было больше клёвов и тем более сходов. Были и агапы и хайки. Но не одного судака не взял, хотя клевал постоянно и только в одном месте т.е. в этой ямке. Весь судак не жрал, а давил подборотком. Прут у меня не джиговый и мягковат. На такой глубине сами понимаете --- не пробивал его.
На дне полно корчей. Жёсткий гак --- без придатора! Мягкий гак --- так без рыбы ( да еще не джиг-прут). Вот так и крутился на одном месте. Ведь только тут были клеваки. Дальше "0". Ближе к Днепру"0"
Раньше в отчётах кто-то сказал, что если говорить про кол-ство поклёвок --- то рыбалка удалась.
А ведь удалась!
Вот и пойди-знай, ведь тоже "Смарагдова", но с клёвом ...
Удачи и Вам желаю!!!!!!
ПС: какчество фоток желает быть лучшим ( мобильник)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Натюрморт.jpg
Переглядів: 447
Розмір:  56,1 КБ
ID:	19708   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Судачье место.jpg
Переглядів: 313
Розмір:  33,8 КБ
ID:	19709   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Лепота ....jpg
Переглядів: 328