Перегляд одного допису
Старий 16.03.2016, 08:30   #852
sevo

Звідки Ви: Нікополь
Дописи: 792
Дякував: 153
Дякували 1.147 раз(и) в 361 повідомленнях
Цитата:
Допис від norb Переглянути допис
Решился на покупку джиговой палочки(ну на 80% я буду ловить ею джигом, может где воблерок кину, ну то такое). Места ловли: Днепр, КВХ. Ловля будет проводиться в основном с лодки( но рост желательно 2.2-2.4) Максимальный используемый вес 20 гр+приманка. Присмотрел себе FAVORITE Professional PLS-732MH. Кто ловил данным прутиком поделитесь впечатлениями, может кто может посоветовать альтернативу.
На профик сейчас акция и она продлится до того как распродадут все эти спиннинги. Этой модели больше не будет в таком виде как она есть сейчас. Будет апгрейд в виде нового держака и колец, бланк какой будет не известно, возможно тот же, но спиннинг станет дороже прежнего без учёта скидки.
Вам советую джиг ган до 21 грамма, реально позволяет забрасывать и анимировать без провала груз до 23 грамм + 3" приманка. Нижний тест абсолютно честный, я отслеживаю по вершинке даже груз меньше заявленного 6 грамм. Сам спиннинг не смотря на свой сухой и быстрый строй оказался довольно кидучим, заброс можно делать без размаха только вершинкой и даже 7 граммовая вращающаяся блесна хорошо улетает.
sevo зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
norb (16.03.2016)